Вопрос - ответ

Уважаемые господа, высылая Ваш вопрос, пожалуйста, имейте в виду: мы не даем консультаций, а отвечаем на конкретно поставленный вопрос. Вопросы типа «сообщите необходимый перечень документов», «с какими трудностями я столкнусь» и т.п., а также те, на которые мы уже отвечали (просто внимательно прочитайте весь раздел АРХИВ | FAQ) мы оставляем без ответа. Также, пожалуйста, сообщайте название Вашего города или местности.

Dear sirs, sending your question, please, keep in mind: we don't give consultations, and we answer specifically question posed. " Questions report the necessary list of documents", "what difficulties I will face", etc., and also what we already answered (simply attentively read all section АРХИВ | FAQ) we leave without answer. Also, please, report the name of your city or district.


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Вопрос: Добрый день! Хочу выучиться на яхтенного капитана. Предложения по Москве очень сильно отличаются. Сколько нужно на самом деле времени, чтобы стать яхтенным капитаном? Кирилл

Ответ: Действительно, в Москве очень большой выбор яхтенных школ, но не всем можно доверять. Какие моменты учитывать при выборе и сколько времени может потребоваться на обучение мы подробно рассказали в статье "Сколько времени нужно, чтобы стать яхтенным капитаном"

Отзывы

testimonial author Медведев И.Ю.

Выражаю благодарность за обучение. Все четко и доходчиво. Квалифицированный персонал. Сдал с первого раза. УРА!

testimonial author Боровков А.Ю.

Спасибо большое!
Знания – сила! Я сдал, ура!

testimonial author Светлана

Очень много практики, даже неожиданно, что столько всего надо знать. Все постепенно укладывается по полочкам, ну и конечно важно взаимопонимание в команде, как стало у нас. Всех благодарю за терпение и помощь на практике.

Свяжитесь с нами прямо сейчас!  Наши контакты

Адрес: 127083, г. Москва, Петровско-Разумовский проезд, д.15
Тел: +7(495) 613-18-94; +7(495) 656-49-14

Мы в соцсетях:    мы в facebook