В апреле 2018 в Центр морского права из штаб-квартиры IYT находящейся в Канаде, пришла обновленная лицензия на право ведения образовательной деятельности тем самым, международной организацией IYT (International Yacht Training) было подтверждено, то, что яхтенная школа «Центр морского права» является официальным центром подготовки яхтенных капитанов в Москве.

Лицензия позволяет нам не только обучать судоводителей по международной программе, но и выступать в качестве контролирующего органа, т.е. принимать теоретические и практические экзамены у слушателей наших курсов. Данная лицензия позволяет обучать людей по следующим курсам: International bareboat skipper- международный диплом яхтенного капитана, с последующим повышением квалификации, вплоть до капитана океанского плавания, без каких-либо ограничений по удаленности от берега, Small power boat and Rib master – сертификат на управление маломерным судном до 15 метров, права на управление гидроциклом, сертификат на управление судном на внутренних водах Евросоюза и т. д.

Лицензия IYT

Подтверждающим документом о том, что «Центр морского права» является сертифицированной школой обучения по подготовке судоводителей маломерных судов в водах зарубежного государства является лицензия IYT:

Лицензия IYT

ДО НАЧАЛА ЗАНЯТИЙ В БЛИЖАЙШЕЙ ГРУППЕ ОСТАЛОСЬ 10 дней ПЕРЕЙТИ К РАСПИСАНИЮ

Мы вКонтакте

Мы в Instagram

Последние новости

Отзывы

testimonial author А.Г. Веселов

Благодарю коллектив “Морского права” за новые ощущения и профессионализм.

А.Г. Веселов

testimonial author Галайдин Юрий

Спасибо за отличный и полезный курс. Рекомендую. 

С ув. и пожеланием удачи,
Галайдин Юрий

testimonial author Медведев И.Ю.

Выражаю благодарность за обучение. Все четко и доходчиво. Квалифицированный персонал. Сдал с первого раза. УРА!

Свяжитесь с нами прямо сейчас!  Наши контакты

Адрес: 127083, г. Москва, Петровско-Разумовский проезд, д.15
Тел: +7(495) 613-18-94; +7(495) 656-49-14

Мы в соцсетях:    мы в facebook