С 7 мая 2018 года для получения международных сертификатов IYT: Flotilla Skipper, Bareboat Skipper, Yachtmaster Coastal и Yachtmaster Offshore Yachting в лицензированной яхтенной школе необходимо в обязательном порядке пройти курс VHF радиооператора и получить соответствующий сертификат.

В официальном письме IYT говорится следующее: «Программа обучения IYT работает на модульной системе, разработанной в 2004 году. Она несколько раз модернизировалась, однако, концепция никогда не менялась. В программе всегда было четко указано, что кандидат на получение сертификата должен пройти модульный курс от квалифицированного члена экипажа до УКВ радиооператора, затем до капитана судна в составе флотилии, затем капитана бербоут шкипера и т. д.». Это означает, что перед получением  сертификата капитана судна в составе флотилии и/или бербоут шкипера, кандидат прежде должен пройти курс VHF радиооператора и на него должен быть заказан сертификат. Каждый член экипажа обязательно должен знать, как пользоваться VHF радиостанцией. Сам курс VHF радиооператора охватывает общие правила использования и эксплуатации радиостанций, а также разъясняет, что делать в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

ДО НАЧАЛА ЗАНЯТИЙ В БЛИЖАЙШЕЙ ГРУППЕ ОСТАЛОСЬ 11 дней ПЕРЕЙТИ К РАСПИСАНИЮ

Мы вКонтакте

Мы в Instagram

Последние новости

Отзывы

testimonial author Чехонадских Павел

Понравилось полное сопровождение  от первого звонка для консультации и до получения прав,  был в курсе всех занятий, практик, оповещение по sms и т.д. Очень удобно.

testimonial author Войтов И.В. Воблая Н.В.

Занятия были полезными и очень приятными. Всего вам самого доброго…

testimonial author Пантелеев А.В.

Обучение организованно на очень хорошем уровне, лекции интересные и познавательные. Рекомендую! Спасибо!

Пантелеев А.В.
05.04.2017

Свяжитесь с нами прямо сейчас!  Наши контакты

Адрес: 127083, г. Москва, Петровско-Разумовский проезд, д.15
Тел: +7(495) 613-18-94; +7(495) 656-49-14

Мы в соцсетях:    мы в facebook