В 15 февраля 2019 г. вышли в свет изданные Центром морского права Комментарии к новым Правилам плавания судов по внутренним водным путям Российской Федерации, вступившим в силу 08 сентября 2018 г.


Новые Правила вызвали неоднозначную реакцию в профессиональном сообществе в силу целого ряда недостатков. Тем не менее, миллионам судоводителей предстоит руководствоваться новыми Правилами плавания судов по ВВП РФ 2018 г. и в этой связи их положения требуют разъяснений и толкования.
Изданный Комментарий состоит из двух частей. Первая часть содержит полный официальный текст Правил плавания судов по внутренним водным путям РФ 2018 г., а также авторские постатейные комментарии, раскрывающие содержание наиболее характерных и принципиальных положений. Вторая часть книги включает в себя рисунки, схемы и таблицы, которые иллюстрируют официальный текст Правил. Назначение второй части – в максимальной степени облегчить визуальное восприятие огней, знаков, сигналов, схем, используемых на судах и внутренних водных путях.
Комментарий будет полезен как опытным специалистам, так и судоводителям, делающим свои первые шаги.
Экземпляр Комментария бесплатно выдается каждому, кто проходит в Центре морского права курсы ГИМС, а также всем кто обучается на курсах командного и рядового состава.

 

 

Последние новости

Отзывы

testimonial author Незнанов С.В.

Прошли обучение в центре ”Морского права”. Спасибо огромное за качественно приобретенные знания, внимательность и профессионализм преподавателей, а также сопровождение в сдаче экзаменов.

С уважением, Генеральный директор ООО ”СК СВ отделка”
Незнанов С.В.

testimonial author Пантелеев А.В.

Обучение организованно на очень хорошем уровне, лекции интересные и познавательные. Рекомендую! Спасибо!

Пантелеев А.В.
05.04.2017

testimonial author Воронков Евгений

Благодарю за успешное и полное обучение, получил хорошее образование.

Свяжитесь с нами прямо сейчас!  Наши контакты

Адрес: 127083, г. Москва, Петровско-Разумовский проезд, д.15
Тел: +7(495) 613-18-94; +7(495) 656-49-14

Мы в соцсетях:    мы в facebook