С 30 сентября началась практическая часть обучения яхтингу в Греции на борту яхты класса Jeanneau Sun Odyssey. Комплектация парусной яхты: 4 двухместные каюты, 2 туалета с душем, камбуз с газовой плитой и холодильником, кают-компания, штурманское место. Маршрут: Афины – острова Саронического залива – Напфлион – Кикладские острова – Афины. Стоянки планируются в основном городских портах и в специализированных маринах, в которых имеются: рестораны, магазины, заправка водой, электричество 220 V. На практике оттачиваются необходимые навыки управления парусной яхтой под руководством наших сертифицированных капитанов-инструкторов. Швартовки в стесненных условиях, постановка на якорь, маневры под парусами, ночные переходы, работа с навигационными приборами это лишь минимальный перечень того, что изучают курсанты нашей яхтенной школы на практике.

 

Последние новости

Отзывы

testimonial author Бабинков А.О.

Сдал все с первого раза! Обучение хорошее. Я очень доволен!

Бабинков А.О.

testimonial author Владимир

Каждый день всё меняется, всё новое, скучать не приходится. Если все, что сломалось подчинили и настроили, то будет вводная для проверки готовности. В общем - живой движняк. Я просто, счастлив.

testimonial author Анатолий

Считаю, что повезло попробовать все погодные условия. Мокро, холодно, но как-то не думалось про это. Был весь поглощён тренировками.

Свяжитесь с нами прямо сейчас!  Наши контакты

Адрес: 127083, г. Москва, Петровско-Разумовский проезд, д.15
Тел: +7(495) 613-18-94; +7(495) 656-49-14

Мы в соцсетях:    мы в facebook