Завершился курс теоретического обучения по международной программе обучения яхтенных капитанов International yacht training (IYT) в московской яхтенной школе Центра Морского Права. Слушатели курса успешно ответили на все вопросы тестирования и получили сертификаты об окончании теоретического обучения. Следующий этап обучения – практическое плавание на парусной яхте в специальных районах плавания, которые наиболее предпочтительны для обучения.

курс IYT

Так, большинство слушателей этой группы выбрали для себя регион Средиземного моря у берегов Греции. Практический курс обучения на яхте по продолжительности займет 11 дней в составе группы из шести человек. Обучение на яхте у этой группы начнется с 21 апреля 2018 года.

Последние новости

Отзывы

testimonial author Михайлов Артем

Несколько лет назад прошел обучение в Центре Морского Права по курсам МП ВП и ВВП, а недавно потребовалось получить диплом капитана механика. Сразу вспомнил про Центр Морского Права. 

testimonial author Кондратюк Матвей

Очень хорошая организация. Необходимый и достаточный объем. Профессионализм. Так держать.
Продолжаем сотрудничать )))



testimonial author Бойцова М.В.

Огромное спасибо “Центру Морского права” за профессионализм, за подготовку к экзаменам и полученным знаниям. Особая благодарность Олегу Николаевичу!

Бойцова М.В.
05.04.17  

Свяжитесь с нами прямо сейчас!  Наши контакты

Адрес: 127083, г. Москва, Петровско-Разумовский проезд, д.15
Тел: +7(495) 613-18-94; +7(495) 656-49-14

Мы в соцсетях:    мы в facebook