В минувший четверг и в субботу приступили к обучению, первые в 2018 году группы ГИМС на получение российского удостоверения, на право управления маломерным судном. Теоретические занятия будут проводиться по вторникам и четвергам в вечерней группе.  В группе выходного дня занятия будут проводиться по субботам.  Практическая часть обучения будет проходить по воскресеньям и на незамерзающем водоеме в зависимости от погодных условий.   

Общая продолжительность курса составит 1 месяц. Курс будет вести старший преподаватель курсов ГИМС – Мальцев Олег Николаевич.  В ходе обучения в группах будет организована выездная медицинская комиссия с целью получения справки о годности к управлению маломерным судном.

Теоретический и  практический экзамены в ГИМС запланированы на 21 февраля 2018 года у обеих групп. Экзамены в ГИМС сдаются организованно группой.  На экзамене всегда присутствует представитель от нашей учебной организации и на теоретической и на практической части. Учитывая, что Центр морского права готовит судоводителей более 15 лет, можно с уверенностью сказать, что подавляющее большинство слушателей наших курсов смогут сдать экзамен с первого раза.

Последние новости

Отзывы

testimonial author Дружинин В.И.

Большое спасибо Центру Морского Права за полученный и, что немаловажно, интересный опыт. Теоретические занятия дали большой объем информации и помогли разобраться в тонкостях вождения маломерным судном.

testimonial author Яровая Елена

Огромное спасибо школе ЦМП и отдельно Олегу Николаевичу за интересные лекции и достойную подготовку к экзамену, сдала с 1 раза без проблем)

testimonial author Незнанов С.В.

Прошли обучение в центре ”Морского права”. Спасибо огромное за качественно приобретенные знания, внимательность и профессионализм преподавателей, а также сопровождение в сдаче экзаменов.

С уважением, Генеральный директор ООО ”СК СВ отделка”
Незнанов С.В.

Свяжитесь с нами прямо сейчас!  Наши контакты

Адрес: 127083, г. Москва, Петровско-Разумовский проезд, д.15
Тел: +7(495) 613-18-94; +7(495) 656-49-14

Мы в соцсетях:    мы в facebook