В последний четверг лета 2018 года, закончили теоретическое обучение  курсанты группы, обучающиеся на международных курсах яхтенных капитанов, с  тем, чтобы в дальнейшем самостоятельно брать парусные и моторные яхты в аренду за границей.

Обучение проходило в нашем центральном офисе (м. Динамо). По длительности, очный курс  теории составил четыре недели. Курсанты занимались по вторникам и четвергам в вечернее время. Пройдя обучение и изучив все дисциплины, абсолютно все курсанты в группе, успешно сдали внутренний экзамен, с чем мы их и поздравляем!

Но не стоит расслабляться, ведь вторая часть обучения начнется уже 29 сентября в Греции в марине Alimos, и большая часть вечерней группы уходит на эту практику.  Яхта будет идти по определенному маршруту в течение 11 дней. На практическом обучении у курсантов будут меняться судовые роли, им предстоит  нести вахты, швартоваться, отрабатывать всяческие нештатные ситуации и т.д.  По регламенту IYT  за период практики курсанты должны пройти не менее 200 морских миль. За это время наши капитаны инструкторы приложат все усилия, для того чтобы передать весь багаж знаний, для того чтобы  курсанты получили необходимый опыт и могли самостоятельного выходить в море.

Яхтенная школаЯхтенная школа

Последние новости

Отзывы

testimonial author Маричев Георгий

Сдал без проблем. Особенно понравилась практика. Хочешь на лодке, хочешь на катере, время не ограничивают. Бесплатно дают книги. В общем, спасибо.

testimonial author Беспалов П.В.

Спасибо Вашей команде! До встречи на водных просторах! Очень качественный курс и самое главное поддержка на всех этапах! Ура, теперь у меня есть капитанские права!

С уважением, Беспалов П.В.

testimonial author Анатолий

Считаю, что повезло попробовать все погодные условия. Мокро, холодно, но как-то не думалось про это. Был весь поглощён тренировками.

Свяжитесь с нами прямо сейчас!  Наши контакты

Адрес: 127083, г. Москва, Петровско-Разумовский проезд, д.15
Тел: +7(495) 613-18-94; +7(495) 656-49-14

Мы в соцсетях:    мы в facebook