Достаточно долго, почти целый месяц, мы не выкладывали новости о том, что происходило в нашей яхтенной школе. А у нас произошло достаточно много событий. Итак, начнем с того что 12 и 28 ноября слушатели наших курсов сдавали экзамены в ГИМС. Необходимо отметить, что курсанты нашей школы судовождения, подготовлены к экзаменам очень хорошо, так как весь курс обучения ведет наш опытный яхтенный капитан, преподаватель с педагогическим образованием, человек с большим опытом работы на флоте – Мальцев Олег Николаевич. Поэтому неудивительно, что практически все курсанты справились с теоретическим экзаменом успешно!

Сдать экзамены в ГИМС

Для информации, так чтобы получить права на лодку или легитимно управлять гидроциклом, необходимо пройти теоретический курс обучения в наших учебных классах. Курс обучения в нашем Центре занимает один месяц. В процессе освоения теории наши курсанты получают практические навыки судовождения на моторной лодке, а те, кто открывает отдельный тип маломерного судна – гидроцикл, еще и практику на таком водном транспортом средстве. Практические занятия на лодке Центр морского права проводит круглогодично, несмотря на погодные условия. Даже если на улице стоит сильный мороз, то мы находим незамерзающий водоем, спускаем нашу лодку и проводим практические занятия. То же самое касается и сдачи практического экзамена, если все водоемы замерзнут, то мы выбираемся на незамерзающий водоем, вызываем инспектора и сдаем практический экзамен по всей строгости закона, без каких-либо поблажек.

Права на лодку


Следует отметить, что в нашем учебном центре мы готовим будущих судоводителей так, что взяв определенное количество практических занятий на моторной лодке с нашим инструктором. В настоящее время, каждые выходные дни, а иногда и в будние дни, мы проводим наши практические занятия на реке Сходня, в районе м. Тушинская. Связавшись с гидроузлом, мы выяснили, что до конца декабря в реку Сходня будут сбрасывать воду, поэтому она не будет замерзать до этого времени, что и позволит нам проводить занятия и сдавать экзамены на этом водоеме. В подавляющем большинстве случаев, наши курсанты сдают экзамены с первого раза, что и произошло 12 и 28 ноября. Лишь несколько курсантов из этих групп не справились с поставленной задачей, но их ошибки можно объяснить волнением при сдаче экзамена. Также необходимо сообщить, что стартовали новые группы обучения 19 ноября, 27 ноября и 1 декабря. Это две вечерних группы, которые будут заниматься теорией в будние дни вечером и одна субботняя группа выходного дня. Это последние группы обучения по программе ГИМС в 2018 году. Практика на лодке у них также будет проходить на реке Сходня. Экзамен в ГИМС для этих групп уже согласован и состоится 26 декабря. Следующие группы обучения начнут заниматься уже в январе 2019 года.Помимо этого в Центре морского права проводятся курсы яхтенных капитанов, на получение международных лицензий. Так 13 и 22 ноября у нас начались курсы bareboat skipper, слушатели которых впоследствии смогут управлять не только парусными, но моторными яхтами длиною до двадцати четырех метров. Это также последние группы теоретического обучения в этом году. После получения теоретических знаний, курсанты выйдут на практику в Греции и Турции и пройдут на яхтах более 200 морских миль.

Также напоминаем Вам, что с 01 января 2019 года  в связи с инфляционными процессами мы вынуждены поднять стоимость обучения. Все, те кто оплатит курс до 1 января, смогут пройти обучение в Новом году, по старым ценам, без доплаты.
Будем держать вас в курсе событий! Семь футов под килем!

Последние новости

Отзывы

testimonial author Виктор Свинцицкий

Приятно отметить, что обучение в Центре Морского права организованно на высшем уровне. Работают профессионалы, доброжелательные и внимательные. На деньги не разводят и лишним не грузят. Обучение проходило по субботам – 5 часов занятий в день проходила на одном дыхании – все доходчиво, понятно, полезно и самое главное интересно.
Сдача экзамена прошла без единой ошибки. Спасибо. Рекомендую.

Виктор Свинцицкий
15.03.2017

testimonial author Валерия Скрипченкова

Думала поделиться своим собственным опытом обучения в школе "Центр морского права". Рада, что с ходу попала сюда и ни разу не пожалела. Сначала, я увидела сайт и прочитала раздел новости о наборе на вечерний и субботний потоки. Привлекло, что за 1 месяц я смогу познакомиться и с теорией и практикой и еще сразу сдать экзамен в ГИМС. Пришла на занятия, сразу втянулась. Преподаватели объясняли доступно и легко даже сложные вещи, я записывала и фотала на планшет, так что берите блокнотики. Потом дома пересматривала.

testimonial author Даша

Очень хорошо, что школа настояла сразу пойти на практику, всё хорошо закрепилось руками и ногами, а не только головой.

Свяжитесь с нами прямо сейчас!  Наши контакты

Адрес: 127083, г. Москва, Петровско-Разумовский проезд, д.15
Тел: +7(495) 613-18-94; +7(495) 656-49-14

Мы в соцсетях:    мы в facebook