В последний день июня яхтенная школа Центр морского права провела практические занятия для курсантов ГИМС и IYT на нашей парусной яхте "Ассоль". Практический курс вел капитан инструктор – Кузьмин Игорь. Практические занятия проводились на реке Сходня, в акватории водно-спортивного комплекса «Буревестник» (ул. Летная 99 а) - ( метро Тушинская). При подготовке к сдаче практического экзамена в ГИМС на парусной яхте отрабатывались основные упражнения, выполняемые в инспекции, а именно отход-подход к причалу, постановка стакселя и грота, повороты оверштаг и фордевинд.

Яхтенная школа Центр морского права

Нужно отметить, что все практические занятия проходят в безопасных условиях, на наших курсантах всегда надеты спасательные жилеты, а в яхте находятся все обязательные нормы снабжения, которые соответствуют Техническому регламенту. Обычно для успешной сдачи практического экзамена  на парусной яхте достаточно взять два/три занятия с инструктором. После нашей практики, курсанты яхтенной школы - Центр морского права без проблем отвечают на любые вопросы инспектора и успешно сдают все экзамены, что и подтверждает наша статистика.

Парусная школа

Последние новости

Отзывы

testimonial author Герасимов Михаил

Спасибо преподавателю Владимиру Анатольевичу и всем сотрудникам центра! Приятно удивлены организацией учебного процесса. Экзамен сдавали с женой. Сдали с первого раза и теорию и практику. Еще раз большое спасибо!

testimonial author Разинкин Денис

Выражаю благодарность Центру Морского Права за грамотно организованный процесс обучения, за профессионализм и отзывчивость.  Отдельное спасибо Олегу Николаевичу за терпеливость и готовность разжевать материал.

testimonial author Бойцова М.В.

Огромное спасибо “Центру Морского права” за профессионализм, за подготовку к экзаменам и полученным знаниям. Особая благодарность Олегу Николаевичу!

Бойцова М.В.
05.04.17  

Свяжитесь с нами прямо сейчас!  Наши контакты

Адрес: 127083, г. Москва, Петровско-Разумовский проезд, д.15
Тел: +7(495) 613-18-94; +7(495) 656-49-14

Мы в соцсетях:    мы в facebook