Для того чтобы получить «водные права» нужно пройти курс теоретического обучения и конечно же важнейшим условием получения таких прав является практическая часть. Чтобы получить международные права на яхту, нужно будет пройти курс обучения теории, а затем выйти на двухнедельное практическое обучение на парусной или моторной яхте в каком-либо морском регионе. Так яхтенная школа Центр морского права, проводит основные свои практические плавания в Греции, Хорватии и Испании. 14 сентября начался курс группы выходного дня тех, кто хочет пройти курсы IYT. Численность группы составляет 10 человек.

Яхтенная школа

Для того чтобы получить российские права ГИМС, необходимо пройти месячный курс теории, по ходу которой яхтенная школа Центр морского права организует практические занятия. Так 16 сентября в центральном офисе начались курсы ГИМС, курсанты которых будут заниматься по понедельникам и средам с семи часов вечера. Численность группы ГИМС составляет 20 человек. Обучение в обеих группах будет максимально интересным и полезным.

Курсы ГИМС

Последние новости

Отзывы

testimonial author Лобунцов М.Н.

Самые лучшие впечатления от подхода преподавателя к передаче знаний. Все очень доходчиво, без лишних прелюдий! Остались только положительные эмоции. Буду вспоминать это время с теплом.
Экзамен сдан!!! Ура!!!

Лобунцов  М.Н.

testimonial author Овчаренко Сергей Григорьевич

…Хочу поделиться своей радостью - не так давно я получил права на управление маломерными судами по всем категориям. Я очень благодарен руководителю Центра Гуцуляку Василию Николаевичу, 

testimonial author Козлов А.В.

Все четко и слаженно.
Спасибо!

Свяжитесь с нами прямо сейчас!  Наши контакты

Адрес: 127083, г. Москва, Петровско-Разумовский проезд, д.15
Тел: +7(495) 613-18-94; +7(495) 656-49-14

Мы в соцсетях:    мы в facebook