Для того чтобы получить «водные права» нужно пройти курс теоретического обучения и конечно же важнейшим условием получения таких прав является практическая часть. Чтобы получить международные права на яхту, нужно будет пройти курс обучения теории, а затем выйти на двухнедельное практическое обучение на парусной или моторной яхте в каком-либо морском регионе.

Яхтенная школа Центр морского права, проводит основные свои практические плавания в Греции, Хорватии и Испании. 14 сентября начался курс группы выходного дня тех, кто хочет пройти курсы IYT. Численность группы составляет 10 человек.

Яхтенная школа

Для того чтобы получить российские права ГИМС, необходимо пройти месячный курс теории, по ходу которой яхтенная школа Центр морского права организует практические занятия. Так 16 сентября в центральном офисе начались курсы ГИМС, курсанты которых будут заниматься по понедельникам и средам с семи часов вечера. Численность группы ГИМС составляет 20 человек. Обучение в обеих группах будет максимально интересным и полезным.

Курсы ГИМС

Последние новости

Отзывы

testimonial author Кошкин А.И.

Сдал все с первого раза!!! Очень доволен, Преподаватель – молодец, очень хорошо объясняет и теорию, и практику. Запоминаешь все на лету! ГИМСовцы принимают адекватно, нечего бояться. Всем удачи и попутного ветра!!!

Кошкин А.И.

testimonial author Бобрусев Сергей Александрович

Большое спасибо за обучение. Занятия проходили интересно, информация преподносилась доходчиво, запоминать легко. Организовано все очень хорошо, приятные преподаватели, все  очень хорошо. Буду рекомендовать именно эту школу, за большой профессионализм.

Бобрусев  Сергей Александрович
15.03.2017

testimonial author Бойцова М.В.

Огромное спасибо “Центру Морского права” за профессионализм, за подготовку к экзаменам и полученным знаниям. Особая благодарность Олегу Николаевичу!

Бойцова М.В.
05.04.17  

Свяжитесь с нами прямо сейчас!  Наши контакты

Адрес: 127083, г. Москва, Петровско-Разумовский проезд, д.15
Тел: +7(495) 613-18-94; +7(495) 656-49-14

Мы в соцсетях:    мы в facebook