В эту субботу группа курсантов яхтенной школы Центр морского права в составе семи человек, обучающаяся  по российским (ГИМС) и международным (IYT) программам обучения, прошла практический курс шлюзованию на моторной яхте «Мэри».

Все общение со шлюзом осуществлялось на канале номер 3 рации речного диапазона. Продолжительность учебного шлюзования составило 2 часа.  Руководство яхтенной школы Центр морского права, выражает благодарность диспетчеру шлюза номер 6 за хорошую организацию и отсутствие задержек в шлюзовании.

Учебное шлюзование

Последние новости

Отзывы

testimonial author Мохов Сергей

Спасибо Центру Морского Права за путевку в самостоятельное плавание! Обучение на высоком уровне. Отличные специалисты!

testimonial author Романов И.А.

Изначально мне рекомендовали «купить» удостоверение, но я ни на минуту не пожалел, что прошел обучение в этой школе. Теперь даю советы «бывалым советчикам». Очень полезно получить в доступном виде знания. Я порекомендую эту школу в будущем.

testimonial author Артем

Большое, даже огромное спасибо ЦМП за грамотную и доступную манеру ведения занятий, гибкость в плане планирования своего графика и, самое главное - за великолепных учителей и инструкторов! В Вашей школе учат не «на экзамен», а на реальное безопасное вождение!
Спасибо!
Думаю, что еще вернусь за международной лицензией!


Свяжитесь с нами прямо сейчас!  Наши контакты

Адрес: 127083, г. Москва, Петровско-Разумовский проезд, д.15
Тел: +7(495) 613-18-94; +7(495) 656-49-14

Мы в соцсетях:    мы в facebook