14 января и 18 января приступили к обучению курсанты первых групп 2020 года по обучению на курсы ГИМС с тем,  чтобы получить права на лодку, гидроцикл и парусную яхту. Первое занятие в группе ГИМС было посвящено организационным моментам и административной судоводителей. В частности мы подробно разобрали правовой статус удостоверения, разрешенные категории, разрешенные районы плавания. Поговорили о том, какие документы необходимо иметь за рубежом. Разобрали определенные ситуации, наглядно показывающие к чему приводят нарушения правил плавания, нарушение техники безопасности и т. д.
Обучение ГИМС

Затем разобрали Общую часть КоаПа, а затем перешли к особенной части Кодекса, а именно главе 11 – правонарушения на транспорте. Вводное занятие вел руководитель Центра морского права, капитан-инструктор IYT – Гуцуляк Владимир Васильевич.  Занятия в вечерней группе будут проходить в будние дни по вторникам и четвергам с 19:00-21:30. Занятия в группе выходного дня планируются по субботам с 11:00 – 16:00. Практические занятия в этих группах будут проходить по пятницам, субботам и воскресеньям в течение всего дня. Экзамен в ГИМС для этих групп согласован с инспекцией и состоится 12 февраля в 9 утра.

Последние новости

Отзывы

testimonial author Медведев И.Ю.

Выражаю благодарность за обучение. Все четко и доходчиво. Квалифицированный персонал. Сдал с первого раза. УРА!

testimonial author Петров В.А.

Все очень супер! Занятия (посещение) - 95% всех знаний + хорошая книга ВВП (много полезного). Экзамен сдан без проблем, практика – без проблем. Спасибо Олегу Николаевичу!

Петров В.А.  59 лет

testimonial author Мягкова А.А.

Спасибо большое за обучение и веселое времяпрепровождение. Было прекрасно заниматься с нашим преподавателем и видеть радостные лица всего персонала. Жаль, теперь, что так быстро сдала на права)))
Вернусь обязательно на яхтенное обучение=)

Свяжитесь с нами прямо сейчас!  Наши контакты

Адрес: 127083, г. Москва, Петровско-Разумовский проезд, д.15
Тел: +7(495) 613-18-94; +7(495) 656-49-14

Мы в соцсетях:    мы в facebook