Руководство Центра морского права с глубоким прискорбием извещает, что на 59-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни скончался известный яхтенный капитан Кульчинский Алексей Дмитриевич. По образованию искусствовед и архитектор, Алексей Дмитриевич был страстным поклонником парусного спорта. Яхтинг стал для него образом жизни. В последние годы Кульчинский А.Д. занимался обучением и подготовкой яхтсменов, с 2005 по 2007 гг. возглавлял Центр морского права. Память об Алексее Дмитриевиче Кульчинском, навсегда сохранится в сердцах тех, кто знал этого всегда улыбавшегося человека.

Последние новости

Отзывы

testimonial author Анастасия

Безумно понравилось обучение, теория отличная, приятный преподаватель  знающий.
Запомнилась практика на яхте «Мэри», очень впечатляюще, было весело, а главное полезный опыт. Обязательно повторим на следующих выходных. 

testimonial author Вячеслав

Отличная практика для теоретических знаний. Много ситуаций, чтобы закрепить науку класса. Все встало на места и теперь понятно.

testimonial author Бобровников А.В.

 В период подготовки к экзаменам, чувствуется высокая профессиональная подготовка преподавателей, особенно, Мальцева О.Н. Благодаря его постоянным напоминаниям успешно сдали теорию и практику.
Спасибо вашему ЦМП.
С уважением полковник в отставке Бобровников А.В.

Свяжитесь с нами прямо сейчас!  Наши контакты

Адрес: 127083, г. Москва, Петровско-Разумовский проезд, д.15
Тел: +7(495) 613-18-94; +7(495) 656-49-14

Мы в соцсетях:    мы в facebook