Центр морского права получил от Международной яхтенной школы IYT нижеследующий пресс-релиз для немедленного опубликования и размещения на сайте.

В связи с увеличивающимся числом случаев подделок яхтенных сертификатов Международная яхтенная школа (IYT) признала необходимость возможности проверки квалификации любого яхтсмена в реальном времени и включила специальный контрольный QR-код в выдаваемые свидетельства. Сканируя указанный код с помощью смартфона Вы попадаете непосредственно на защищенный сервер, где можете идентифицировать личность курсанта и проверить его квалификацию согласно выданному сертификату. Доступна также информация о партнерской школе и инструкторе, который обучал яхтсмена.

Еще в 2011 году IYT начала развивать он-лайн базу данных о партнерских школах и их курсантах, прогнозируя потребность в более совершенных мерах безопасности. В настоящее время свидетельства IYT, выдаваемые яхтсменам, включают фотографию, уникальный QR-код, голограмму, голографическую пленку и полоску для размещения подписи.

Он-лайн база данных IYT, сформированная в начале 2014 г., была весьма позитивно встречена в яхтенном сообществе. Возможность быстро проверить на подлинность свидетельства яхтсменов оказалась очень полезной для морских агентств, управляющих яхтенных компаний, чартерных компаний, морских инспекторов, яхтенных капитанов и владельцев самих сертификатов. Во время одной из проверок IYT инспектор Береговой охраны Великобритании (MCA) был восхищен введенной системой безопасности, особенно QR-кодом.

Эми Ира (Ami Ira ) из крюингового агентства «Кру Анлимитед» (“Crew Unlimited”) в порту Форт-Лодердейл (Fort Lauderdale), заявила, что высоко оценивает QR-код и высказала пожелание, чтобы все лицензирующие органы ввели такую же систему.

IYT - это международная яхтенная школа с полномочиями по дипломированию яхтсменов, создавшая порядка 200 партнерских школ (Центр морского права стал одной из первых таких школ в России) в 52 странах мира, которая разработала яхтенные курсы как для любителей, так и для профессионалов.

Для получения дополнительной информации Вы можете посетить сайт Международной яхтенной школы www.IYTworld.com или написать письмо по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Главный офис IYT находится в Канаде в провинции Британская Колумбия. Тел. +1 778 477 5668.

ДО НАЧАЛА ЗАНЯТИЙ В БЛИЖАЙШЕЙ ГРУППЕ ОСТАЛОСЬ 18 дней ПЕРЕЙТИ К РАСПИСАНИЮ

testimonial author Соловьев Дмитрий

Спасибо всему коллективу Центра Морского Права и, в особенности, Олегу Николаевичу Мальцеву! Я получил удовольствие от процесса обучения и общения. Успехов и новых побед всему коллективу.

testimonial author Харламов Роман

«Центру Морского права» большое спасибо за четкость, последовательность, сопровождение!

Харламов Роман.

testimonial author Маричев Георгий

Сдал без проблем. Особенно понравилась практика. Хочешь на лодке, хочешь на катере, время не ограничивают. Бесплатно дают книги. В общем, спасибо.

Свяжитесь с нами прямо сейчас!  Наши контакты

Адрес: 127083, г. Москва, Петровско-Разумовский проезд, д.15
Тел: +7(495) 613-18-94; +7(495) 656-49-14

Мы в соцсетях:    мы в facebook