Вопрос - ответ

Уважаемые господа, высылая Ваш вопрос, пожалуйста, имейте в виду: мы не даем консультаций, а отвечаем на конкретно поставленный вопрос. Вопросы типа «сообщите необходимый перечень документов», «с какими трудностями я столкнусь» и т.п., а также те, на которые мы уже отвечали (просто внимательно прочитайте весь раздел АРХИВ | FAQ) мы оставляем без ответа. Также, пожалуйста, сообщайте название Вашего города или местности.

Dear sirs, sending your question, please, keep in mind: we don't give consultations, and we answer specifically question posed. " Questions report the necessary list of documents", "what difficulties I will face", etc., and also what we already answered (simply attentively read all section АРХИВ | FAQ) we leave without answer. Also, please, report the name of your city or district.

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Вопрос: Добрый день! Скажите пожалуйста однозначно ли можно утверждать, что маломерное судно, принадлежащее АО (акционерному обществу), ДОЛЖНО быть зарегистрировано в Государственном судовом реестре. Судно используется судовладельцем для перевозки представителя сил транспортной безопасности (подрядчик). На мой взгляд м/судно используется в коммерческих целях. Спасибо за ответ.

Ответ: Добрый день. Маломерное судно, принадлежащее АО (акционерному обществу), должно быть зарегистрировано в Государственном судовом реестре, если АО извлекает коммерческую выгоду (получает прибыль) от использования своего маломерного судна. Если судно используется судовладельцем для перевозки представителя сил транспортной безопасности (подрядчик), то скорее всего это можно рассматривать как использование судна для своих нужд, а не как извлечение прибыли.

Свяжитесь с нами прямо сейчас!  Наши контакты

Тел: +7(495) 613-55-55+7(915) 300-68-88 

Адрес: г.Санкт-Петербург, 8-я линия Васильевского острова, 29

Тел: +7(999) 183-28-01