Вопрос - ответ

Уважаемые господа, высылая Ваш вопрос, пожалуйста, имейте в виду: мы не даем консультаций, а отвечаем на конкретно поставленный вопрос. Вопросы типа «сообщите необходимый перечень документов», «с какими трудностями я столкнусь» и т.п., а также те, на которые мы уже отвечали (просто внимательно прочитайте весь раздел АРХИВ | FAQ) мы оставляем без ответа. Также, пожалуйста, сообщайте название Вашего города или местности.

Dear sirs, sending your question, please, keep in mind: we don't give consultations, and we answer specifically question posed. " Questions report the necessary list of documents", "what difficulties I will face", etc., and also what we already answered (simply attentively read all section АРХИВ | FAQ) we leave without answer. Also, please, report the name of your city or district.

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Вопрос: Подскажите, пожалуйста, у родственника есть лодочный подвесной мотор (18 л.с.), мотор покупался давно и документы на мотор не сохранились. Родственник готов отдать мне мотор. Вопрос: в случае покупки лодки, я смогу ее зарегистрировать в ГИМС без документов на мотор? Или мотор без документов - это груда металла? Заранее спасибо за ответ.
Кирилл

Ответ: Без документов зарегистрировать подвесной лодочный мотор в ГИМС не получится, Вам просто откажут в регистрации. Вам необходимо признать право собственности на двигатель. Если лодка и двигатель достались по наследству, и на них нет никаких документов, то можно обратиться в суд для признания права собственности. Чтобы признать право собственности, для начала Вам необходимо обратиться в ГИМС с заявлением о регистрации маломерного судна и получить официальный отказ. Этот отказа нужно приложить вместе с заявлением в суд и всеми возможными документами, которые могут подтвердить Ваши права на лодку (фотографии, показания родственников, расписки…). Также необходимо будет приложить справку из полиции о том, что судно и двигатель не были украдены. В исковом заявлении нужно указать, что документы на судно и двигатель утрачены и не подлежат восстановлению в связи с (причина), и требуете признать право собственности на судно и двигатель.
Также напоминаем, для того чтобы зарегистрировать новый мотор и лодку, Вам необходимо иметь: договоры купли-продажи на лодку и на двигатель , акты приема-передачи на лодку и на двигатель, руководства по эксплуатации со всеми печатями продавца.

 

ДО НАЧАЛА ЗАНЯТИЙ В БЛИЖАЙШЕЙ ГРУППЕ ОСТАЛОСЬ 4 дней ПЕРЕЙТИ К РАСПИСАНИЮ

Мы вКонтакте

Мы в Instagram

Отзывы

testimonial author Владимир

Каждый день всё меняется, всё новое, скучать не приходится. Если все, что сломалось подчинили и настроили, то будет вводная для проверки готовности. В общем - живой движняк. Я просто, счастлив.

testimonial author Войтов И.В. Воблая Н.В.

Занятия были полезными и очень приятными. Всего вам самого доброго…

testimonial author Бобрусев Сергей Александрович

Большое спасибо за обучение. Занятия проходили интересно, информация преподносилась доходчиво, запоминать легко. Организовано все очень хорошо, приятные преподаватели, все  очень хорошо. Буду рекомендовать именно эту школу, за большой профессионализм.

Бобрусев  Сергей Александрович
15.03.2017

Свяжитесь с нами прямо сейчас!  Наши контакты

Адрес: 127083, г. Москва, Петровско-Разумовский проезд, д.15
Тел: +7(495) 613-18-94; +7(495) 656-49-14

Мы в соцсетях:    мы в facebook