Возобновление практических занятий ГИМС и IYT
logo
no-image

Возобновление практических занятий ГИМС и IYT

28 февраля 2021

Уже три дня подряд идут практические занятия на нашей моторной лодке JAWA 550. Курсанты усердно изучают подход к плавающему буйку и причалу, чтобы на экзамене поразить инспекторов ГИМС блестящими навыками судовождения.

Группа IYT вернулась из Турции. 160 миль за кормой. А еще впечатления и воспоминания, свежие, как ветер, наполняющий паруса и яркие, как Средиземное море. Курсанты, отработав все необходимые ситуации и упражнения, благополучно повысили свой уровень подготовки до Yachtmaster coastal. Поздравляем капитанов с еще одной победой!

Тем временем наши учебные аудитории принимают новых желающих постичь благородное искусство хождения под парусом. Уже стартовал начальный курс группы выходного дня IYT. А 2 марта к учебе приступает очередная вечерняя группа ГИМС. Пожелаем будущим мореходам прилежания и упорства в нелегкой учебе!

В группе выходного дня ГИМС успешно прошла медкомиссия. Все претенденты на право управления маломерным судном оказались тверды рассудком и крепки здоровьем. Дорога на маломерный флот открыта. Осталось сдать экзамены!

А еще с 1 марта мы немного повысим цены на обучение. Чуть-чуть. Только чтобы идти в ногу с инфляцией. И по-прежнему останемся одной из самых лучших морских школ столицы.

Возобновление практических занятий ГИМС и IYT